3
Novembre
La semaine du goût en cm2
Par Marcel Aymé • Publié le 03/11/2025
Par Marcel Aymé • Publié le 03/11/2025
La semaine du goût en cm2
Jeudi 16 octobre, Solenn Milin, agricultrice à la ferme de Keroudy sur la commune, est venue nous faire goûter certains de ses produits à l'occasion de la semaine du goût: de la tome nature et aux algues, du saucisson, des rillettes et du beurre salé.
Elle nous a en outre expliqué la fabrication du fromage et du beurre à partir du lait de ses vaches Jersiaises et Prim'holstein. (quantités de lait nécessaire et étapes de fabrication) Tout le monde a adoré cette intervention riche en goût et en informations!
Merci à elle!
La classe de CM2
Jeudi 16 octobre, Solenn Milin, agricultrice à la ferme de Keroudy sur la commune, est venue nous faire goûter certains de ses produits à l'occasion de la semaine du goût: de la tome nature et aux algues, du saucisson, des rillettes et du beurre salé.
Elle nous a en outre expliqué la fabrication du fromage et du beurre à partir du lait de ses vaches Jersiaises et Prim'holstein. (quantités de lait nécessaire et étapes de fabrication) Tout le monde a adoré cette intervention riche en goût et en informations!
Merci à elle!
La classe de CM2
Aucun commentaire